返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州聚同电子有限公司

喷雾干燥机,氮吹仪,全自动蒸馏仪,光化学反应器,低温恒温槽,血液融浆机,干燥...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 黑龙江电热恒温培养箱DH2500BE精密电热恒温培养箱
黑龙江电热恒温培养箱DH2500BE精密电热恒温培养箱伙伴商务网,机械设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53黑龙江电热恒温培养箱DH2500BE精密电热恒温培养箱 
品牌: 聚同电子
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-13 06:43
  询价

电热恒温培养箱供工矿企业、化验室、科研单位等干燥、烘焙熔蜡、灭菌之作用。仪器设备采用国内技术微电脑智能化控温系统具有控温保护,准确、可靠。工作温度任意设定,并具有偏差报警功能,进风口开关自如,热风循环。为了广大用户安全和方便使用电热鼓风干燥箱,雅士林仪器调试部将干燥箱的日常保养与维护注意事项精心整理,与大家共同分享.
仪器设备保养手册一
1.使用前必须注意所用电源电压是否相符。使用时,必须将电源插座接地线按规定进行接地。
2.在通电使用时,切忌用手触及箱左侧空间的电器部分或用湿布揩抹及用水冲洗,检修时应将电源切断。
3.电源线不可缠绕在金属物上,不可设置在高温或潮湿的地方,防止橡胶老化以致漏电。
4.放置箱内物品切勿过挤,必须留出空气自然对流的空间,使潮湿空气能在风顶上加速逸出。
5.应定期检查温度调节器之触点是否发毛或不平,如有,可用细纱布将触头砂平后,再使用,并应经常用清洁布擦净,使之接触良好(注意必须切断电源)。室内温度调节器之金属管道切勿撞击以免影响灵敏度。
6.在无防爆装置的干燥箱内,请勿放入易燃物品。
7.每次用完后,须将电源全部切断,经常保持箱内外清洁。清洁完毕悬挂相应的标识。
仪器设备保养手册二
1.易爆易燃易挥发物品切勿放入干燥箱内,以免引起爆炸。
2.样品搁板平均负荷应不超过20kg。
3.样品室与加热室之间的搁板上不能放置物品,以免影响热量交换。
4.使用前一定要检查镍络丝有无重叠、短路之处。
5.加热指示灯不亮,原因一般有三:①灯泡坏了;②灯泡接触不良;③加热系统出故障。
6.打开加热开关,不加热。原因一般有四:①镍铬丝断路;②开关与线路脱焊;③控温旋钮指在零位(旋动控温旋钮至指定温度刻度);④继电器损坏。
7.温度控制失灵,原因一般有三:①感温探头损坏(更换热敏电阻);②继电器损坏;③控温系统其他部件故障(用万用电表测出故障所在,据情修理)。

电热恒温培养箱使用规程

资料来源:杭州聚同电子有限公司

目的:

建立电热恒温培养箱的使用操作规程,确保电热恒温培养箱的正确使用。

2. 依据:

《电热恒温培养箱使用说明书》。

3. 范围:

本标准适用于DH型电热恒温培养箱的使用 。

4. 职责:

QC微生物检验员、无菌检验员对本标准的实施负责。

5. 程序:

5.1. 使用前的准备:

5.1.1. 培养箱应放置在平整的地方。

5.1.2. 当试验前将试验物品放入培养箱后,将玻璃门与外门关上,并将风顶活门适当的旋开。

5.1.3. 使用前将电源插座按规定安装,其上偏脚必须有效接地。

5.2. 使用方法:

5.2.1. 接通电源,开启电源开关。红色指示灯亮表示电源接通,加热器开始工作。

5.2.2.将控温旋纽调至所需温度。

5.2.3. 白色指示灯亮,表示已达到控制温度,加热器停止工作。

当箱内温度低于控制温度时,红灯亮,加热器开始工作。

5.2.5. 白灯与红灯交替亮灭,即能自动控制所需温度。

5.2.6. 在通电使用时切忌用手触及箱顶两接线柱和箱体侧或箱顶部的电气箱内的电气元件。

5.2.7. 电源线不可缠绕在金属物上或放置在潮湿的地方,必须防止橡胶老化导致漏电。

5.2.8. 试验物放置在箱内,不宜过挤,必须留出空气自然对流的空间,内室底板因接近电热器,故不宜放置试验物,在试验时应将风顶活门适当旋开,以利于调节箱内温度。

5.2.9. 使用完毕须将电源全部切断,经常保持箱内外的清洁。

技术参数:

型号

电源电压(V)

控温范围(℃)

温度波动(℃)

消耗功率(kw)

工作室尺(mm)

外形尺寸(mm)

搁板负荷(kw)

DH2500A

220V50Hz

室温-60

±0.5

0.2

260×260×260

310×480×420

15

DH2500B

DH2500BE

DH3600A

0.35

360×360×360

460×480×585

DH3600B

DH3600BE

DH4000A

0.35

400×400×400

500×520×630

DH4000B

DH4000BE

DH5000A

0.45

500×500×500

600×620×730

DH5000B

DH5000BE

DH6000A

0.45

600×600×600

700×720×830

DH6000B

DH6000BE

2500型前门无观察窗无内门。

3600型4000型为内置钢化玻璃内门,外门无观察窗。
5000型6000型为双层可视观察窗前门。

备注:A代表镀锌板内胆, B代表不锈钢内胆,E代表液晶显示



牡丹江搬家公司,伙伴商务网
询价单
0条  相关评论